• Agotado
Aceite Jojoba y Rosa Mosqueta. 100 Ml
search
  • Aceite Jojoba y Rosa Mosqueta. 100 Ml

Aceite Jojoba y Rosa Mosqueta. 100 Ml

23,35 €
Cantidad
Agotado

Aceite Jojoba y Rosa Mosqueta. 100 Ml
Toda la información del producto
Fórmula a base de aceites naturales de jojoba y rosa mosqueta, enriquecido con aceite de almendras dulces y aceite de rosa damascena. Nutre e hidrata la piel en profundidad, aportando nutrientes esenciales que ayudan a mantener su equilibrio natural. Favorece su regeneración y protección, dejándola más suave, flexible, luminosa y con un aspecto más fresco y saludable. Excelente como baño nutritivo de aceite, por su rápida y completa absorción, que no deja sensación grasa.

  • Frasco de 100 ml
  • Duración estimada del envase: puede variar en función de la cantidad diaria utilizada

Aceite de la semilla de jojoba (Simmondsia chinensis C.K.Schneid.), aceite de almendras (Prunus dulcis D.A.Webb.), aceite de rosa mosqueta (Rosa moschata Herrm.) y aceites esenciales.

• Ayuda a aportar ácidos grasos esenciales, vitaminas y lípidos que pueden contribuir a regular el equilibrio natural de la hidratación de la piel.
• Favorece una rutina de cuidado que apoya las funciones protectoras y regeneradoras de la piel.
• Puede contribuir a proporcionar un aspecto fresco, suave, luminoso y flexible.
• Es un aceite de rápida absorción que no deja sensación grasa, ideal para el cuidado diario de todo tipo de pieles.

Ideal para el cuidado diario de todos los tipos de pieles.

Se recomienda aplicar la cantidad deseada sobre la piel limpia y seca, realizando un suave masaje hasta su completa absorción.

No declarados en el etiquetado.

-

¿Qué tiene de especial Wilco Aceite de Rosa Mosqueta con Jojoba?

Es un aceite denso pero suave, de rápida y completa absorción, que no deja sensación grasa. Es de primera presión en frío, sin aditivos, e ideal para el cuidado diario de todo tipo de pieles. También es excelente como baño nutritivo de aceite.

¿Qué beneficios aporta a la piel?

Aporta a la piel ácidos grasos esenciales, vitaminas y lípidos que ayudan a regular el equilibrio natural de la hidratación. También apoya las funciones protectoras y regeneradoras de la piel, proporcionando un aspecto más fresco, suave, luminoso y flexible.

¿Qué es la jojoba y de dónde procede?

La jojoba (Simmondsia chinensis C.K. Schneid.) es un arbusto originario del desierto de Sonora (México y Estados Unidos) y del desierto de Mojave (California, Arizona, Utah y Nevada). Es una planta dioica, con plantas macho y hembra.

¿Para qué puede ayudarnos el aceite de jojoba?

El aceite de jojoba es el único vegetal que produce cera líquida (ésteres), muy útil en cosmética. Se extrae por prensado de sus semillas y se utiliza sin refinados ni mezclas en muchos casos. Ayuda a nutrir la piel, suavizarla y alisarla, proporcionando hidratación y siendo apto para todo tipo de pieles.

¿Qué es la rosa mosqueta y cómo se obtiene su aceite?

La rosa mosqueta (Rosa moschata Herrm) es un arbusto de la familia de las rosáceas. Su aceite se extrae de las semillas por primera presión en frío. Tiene un color rojizo y un olor característico de los aceites no refinados.

¿Para qué puede ayudarnos el aceite de rosa mosqueta?

Contiene más del 80% de ácidos grasos esenciales, que tienen beneficios en la regeneración de tejidos y el crecimiento celular. Estudios sugieren que tiene capacidad cicatrizante y astringente.

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor.

group_work Consentimiento de cookies