Contenido por comprimido
|
|
% VRN
|
Vitamina A (como retinil palmitato)
|
100 mcg (333 UI)
|
12,5%
|
Beta-Caroteno
|
0,9 mg
|
*
|
Vitamina C (como ácido ascórbico/ ascorbil palmitato, ascorbato de calcio y de magnesio)
|
87,5 mg
|
109,5%
|
Vitamina D-3 (como colecalciferol)
|
0,6 mcg (25 UI)
|
12%
|
Vitamina E (como acetato de d-alfa tocoferilo)
|
33,5 mg (50 UI)
|
279,2%
|
Vitamina B-1 (como mononitrato de tiamina)
|
10 mg
|
909%
|
Vitamina B-2 (como riboflavina)
|
6,3 mg
|
446,5%
|
Vitamina B-3 (como niacina/niacinamida)
|
23,7 mg
|
148,5%
|
Vitamina B-6 (como piridoxina HCl y piridoxal-5-fosfato)
|
6,25 mg
|
446,5%
|
Folato (como L-metilfolato de calcio, Metafolin®)
|
100 mcg
|
50%
|
Vitamina B-12 (como metilcobalamina)
|
31,2 mcg
|
1.250%
|
Biotina
|
37,5 mcg
|
75%
|
Ácido pantoténico (Vit. B-5) (como d-pantotenato de calcio)
|
62,5 mg
|
1.041%
|
Calcio (de carbonato/citrato/ascorbato cálcico)
|
3 mg
|
0,5%
|
Yodo (de algas Kelp)
|
37,5 mcg
|
25%
|
Magnesio (de óxido/ascorbato de magnesio)
|
12,5 mg
|
3,25%
|
Cinc (de citrato de cinc)
|
3,1 mg
|
31,25%
|
Selenio (de selenometionina)
|
25 mcg
|
45,5%
|
Cobre (de gluconato de cobre)
|
250 mcg
|
25%
|
Manganeso (de sulfato de manganeso)
|
1,3 mg
|
65%
|
Cromo (de picolinato de cromo)
|
25 mcg
|
62,5%
|
Molibdeno (de molibdato de sodio)
|
12,5 mcg
|
25%
|
Potasio (de cloruro potásico)
|
12,5 mg
|
0,75%
|
Luteína (natural)
|
0,75 mg
|
*
|
Licopeno (natural)
|
0,75 mg
|
*
|
Zeaxantina
|
0,12 mg
|
*
|
Otros minerales, nutrientes y oligoelementos
|
|
|
Inositol
|
12 mg
|
*
|
Colina (de citrato/bitartrato de colina)
|
7,5 mg
|
*
|
PABA (ácido para-aminobenzoico)
|
6,25 mg
|
*
|
Boro (de tetraborato de sodio)
|
0,2 mg
|
*
|
Aminoácidos y enzimas
|
|
|
L-Cisteína HCl
|
14,8 mg
|
*
|
N-acetil L-cisteína
|
1,3 mg
|
*
|
Ácido L-aspártico
|
70 mg
|
*
|
Ácido L-glutámico
|
3,3 mg
|
*
|
Betaína (de betaína HCl)
|
14,3 mg
|
*
|
Bromelina (2.400 UDG1/g)
|
6,3 mg
|
*
|
Bioflavonoides y proantocianidinas
|
|
|
Escaramujo (fruto) (Rosa canina)
|
12,5 mg
|
*
|
Complejo de bioflavonoides cítricos
|
12,5 mg
|
*
|
Extracto de semilla de uva (semilla de uva) (Vitis vinifera)
|
6,3 mg
|
*
|
Extracto de corteza de pino (OPC 85) (J. Masquelier patente estadounidense núm. 4.698.360)
|
0,12 mg
|
*
|
Rutina
|
3 mg
|
*
|
Verduras, frutas y plantas
|
|
*
|
Fórmula patentada de frutas y verduras: Remolacha (raíz) (Beta vulgaris), polvo de zanahoria (raíz) (Daucus carota), grosella negra (fruto) (Ribes nigrum), arándano (fruto) (Vaccinium corymbosum), brécol (toda la planta) (Brassica oleracea cruciferous), repollo verde (toda la planta) (Brassica oleracea L. var. capitata), arándano rojo(fruto) (Vaccinium vitis-idaea), col rizada (toda la planta) (Brassica oleracea acephala), perejil (toda la planta) (Carum petroselinum), frambuesa (fruto) (Rubus idaeus), espinaca (toda la planta) (Spinacia oleracea)
|
68,8 mg
|
*
|
Col (hoja) (Brassica oleracea Var. acephal)
|
6,3 mg
|
*
|
Zumo de granada (fruto) (Punica granatum)
|
6,3 mg
|
*
|
Extracto de ajo (bulbo) (Allium sativa)
|
12,5 mg
|
*
|
Coliflor (toda la planta) (Brassica oleracea botrytis)
|
12,5 mg
|
*
|
Espirulina (toda la planta) (Spirulina platensis)
|
12,5 mg
|
*
|
Alga Chlorella (el alga entera) (Chlorella pyrenoidose)
|
12,5 mg
|
*
|
Extracto de papaya (fruto) (Carica papaya)
|
12,5 mg
|
*
|
Zarzamora (hoja) (Rubus corchorifolius)
|
10 mg
|
*
|
Apio (hoja y tallo) (Apium graveolens)
|
8,8 mg
|
*
|
Rábano negro (raíz) (Raphanus niger)
|
8,8 mg
|
*
|
Albaricoque (fruto) (Prunus armeniaca)
|
8,8 mg
|
*
|
Zumo de uva Concord (fruto) (Vitis labrusca)
|
6,3 mg
|
*
|
Extracto de té verde (hoja) (Camellia sinensis)
|
6,3 mg
|
*
|
Pectina de manzana
|
6,3 mg
|
*
|